E' stato rilasciato un aggiornamento di sicurezza per la webmail del server con motore Cpanel. Ci sono alcune variazioni relative al posizionamento dei menù secondari.

Qui di seguito le informazioni sull'aggiornamento e le novità di funzionamento.

La grafica di accesso è rimasta invariata. Potete accedere alla webmail digitando sulla barra degli indirizzo il seguente url:

https://webmail.demoweb.it

Inserite il vostro utente completo (per esempio domini@demoweb.it) e sotto la relativa password.

L'accesso avviene ed è accessibile un nuovo menù di visualizzazione. Vedi immagine seguente

Se volete passare in automatico all'accesso diretto della webmail, cliccate sotto l'icona dove trovate: IMPOSTA COME VALORE PREDEFINITO. Al prossimo accesso andrete direttamente nella web mail. Vedi immagini successive.

E questo è l'accesso all'interfaccia della webmail.

Per modificare password di accesso, inserire un autorisponditore, ed altre opzioni cliccate sul menù superiore e scegliete le opzioni del caso. A breve saranno disponibili le schede dettagliate di ogni voce.