Per leggere la vostra mail tramite web potete digitare l'indirizzo web senza www nel vostro navigatore secondo il seguente schema:

http://webmail.nomedominio.est. Per esempio https://webmail.demoweb.it

Dovete poi inserire alla schermata di richiesta di accesso web la vostra login e password.

IMPORTANTE: La login è il nome utente completo di nome dominio: utente@nomedominio.est. Per esempio: assistenza@demoweb.it