Per la configurazione di device IOS vi indichiamo qui la procedura.

Selezionare:

• IMPOSTAZIONI -> POSTA, CONTATTI, CALENDARI
  • SELEZIONARE AGGIUNGI ACCOUNT
  • SELEZIONARE TIPO : ALTRO

• SELEZIONARE AGGIUNGI ACCOUNT MAIL

• INSERIRE Il Nome - Che verrà visualizzato come nome mittente nelle mail
  • INSERIRE Email: la mail da configurare
  • INSERIRE la password
  • INSERIRE la descrizione (serve per riconoscerlo nell'elenco delle utenze mail dell'IOS

Ad ogni inserimento poi procedere con la compilazione dei campi, ricordandovi che il nome utente va inserito completo del dominio della mail, nell'esempio demoweb.it -

Ricordarsi anche di inserire gli stessi parametri nella sezione server di invio, se vi è stato fornito l'acesso SMTP - In altro caso utilizzare il server fornito dal vostro provider mobile.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):