Protocolli sicuri SSL nella gestione dei parametri posta

Soluzione

Sulla piattaforma centralizzata di Posta Elettronica sono disponibili i protocolli di accesso sicuro POP3S / IMAPS e SMTPS.

Per il collegamento è necessario utilizzare i seguenti parametri di accesso:

• Accesso POP3S: Server: "mail.vostrodominio.ext" / Porta "995"
  • Accesso IMAPS: Server: "mail.vostrodominio.ext" / Porta "993"
  • Username e password: gli stessi gia' utilizzati per POP3/IMAP

Per i clienti che hanno acquistato il servizio opzionale "SMTP con autenticazione" e' disponibile anche il supporto SMTP su server sicuro (SMTPS). Per il collegamento in SMTPS e' necessario utilizzare la porta "465" ed indicare come SMTPS:  "smtp.securesites.it"  , dopo aver abilitato l'opzione "autenticazione del server necessaria".

I dati di autenticazione per SMTPS corrispondono a quelli della posta in ingresso POP3.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Configurazione IPHONE
Dettagli articolo
ID Articolo: 18
Categoria: Configurazioni Standard
Visite: 275