Portale Assistenza Clienti Demoweb.it
Assistenza Home | Demoweb.it | Aziende Nord Milano.
Potete verificare le nostre guide per capire come risolvere in autonomia. In alternativa potete inviare un nuovo ticket

Knowledgebase
Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Knowledgebase

Ricerca:


Configurazione Mail per client di posta

Soluzione

I parametri per la configurazione della mail sono i seguenti.

 

Server di posta in entrata POP o IMAP: mail.nomedominio.est

per esempio : mail.demoweb.it oppure mail.demoweb.com

 

Server di posta in uscita SMTP: mail.nomedominio.est

per esempio : mail.demoweb.it oppure mail.demoweb.com

 

Nome utente: login@nomedominio.est

per esempio info@demoweb.it oppure info@demoweb.com

Password: quella comunicata

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Leggere le mail attraverso l'interfaccia web. Accesso alla WEBMAIL
Configurazione IPHONE
Configurazione IOS
Installazione Software di assistenza remota
Nuova interfaccia Webmail server CPanel
Dettagli articolo
ID Articolo: 2
Categoria: Lettura via client - Outlook, Mail os Mac, Thunderbird
Visite: 422
Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.3/5.0 (6)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Copyright 2001-2018 | Assistenza Demoweb.it
Qualsiasi accesso abusivo, alterazione, falsificazione, modificazione o cancellazione in tutto o in parte del contenuto delle informazioni pubblicate, ovvero impedimento o turbamento del funzionamento di questo sito web e' severamente vietato e gli autori saranno perseguiti a norma del Codice Penale e della Legge 23 dicembre 1993, n. 547.