» Categoria: Configurazioni Standard  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

Protocolli sicuri SSL nella gestione dei parametri posta Articolo valutato 4.0/5.0
Sulla piattaforma centralizzata di Posta Elettronica sono disponibili i protocolli di accesso sicuro POP3S / IMAPS e SMTPS. Per il collegamento è necessario uti
Inserire una risposta automatica alle mail ricevute. AUTORESPONDER Articolo valutato 4.1/5.0
Per inserire una risposta automatica alle mail che ricevete, dovete entrare  nell'interfaccia web all'indirizzo : http://webmail.nomevostrodominio.est per esempio http://webmail.customerweb.it
Configurazione IOS Articolo valutato 4.1/5.0
Per la configurazione di device IOS vi indichiamo qui la procedura. Selezionare: IMPOSTAZIONI -> POSTA, CONTATTI, CALENDARI SELEZIONARE AGGIUNGI ACCOUNT SELEZIONARE TIPO : ALTRO SELEZIONARE