Portale Assistenza Clienti Demoweb.it
Assistenza Home | Demoweb.it | Aziende Nord Milano.
Potete verificare le nostre guide per capire come risolvere in autonomia. In alternativa potete inviare un nuovo ticket

Knowledgebase
Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Knowledgebase

Ricerca:


Trasferire un dominio :: cos'è l'authcode

Soluzione

E' un codice alfanumerico che serve per poter trasferire un dominio da un provider ad un altro.

Il tuo provider è obbligato a fornire questo codice se non è scaduto il periodo di gestione o se sei in regola con i pagamenti passati.

 

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati E' possibile trasferire un dominio scaduto ?
Quali domini è possibile registrare
Configurazione IOS
Dettagli articolo
ID Articolo: 16
Categoria: Domini
Visite: 177
Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.2/5.0 (10)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Copyright 2001-2018 | Assistenza Demoweb.it
Qualsiasi accesso abusivo, alterazione, falsificazione, modificazione o cancellazione in tutto o in parte del contenuto delle informazioni pubblicate, ovvero impedimento o turbamento del funzionamento di questo sito web e' severamente vietato e gli autori saranno perseguiti a norma del Codice Penale e della Legge 23 dicembre 1993, n. 547.