Portale Assistenza Clienti Demoweb.it
Assistenza Home | Demoweb.it | Aziende Nord Milano.
Potete verificare le nostre guide per capire come risolvere in autonomia. In alternativa potete inviare un nuovo ticket

Knowledgebase
Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Assistenza Clienti Demoweb.it | HostingPlan.pro | Postain.cloud > Knowledgebase

Ricerca:


E' possibile trasferire un dominio scaduto ?

Soluzione

No, non è possibile trasferire un dominio scaduto. Bisogna rinnovarlo e poi è possibile procedere al trasferimento.

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Trasferire un dominio :: cos'è l'authcode
Quali domini è possibile registrare
Dettagli articolo
ID Articolo: 17
Categoria: Domini
Visite: 217
Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.1/5.0 (9)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Copyright 2001-2018 | Assistenza Demoweb.it
Qualsiasi accesso abusivo, alterazione, falsificazione, modificazione o cancellazione in tutto o in parte del contenuto delle informazioni pubblicate, ovvero impedimento o turbamento del funzionamento di questo sito web e' severamente vietato e gli autori saranno perseguiti a norma del Codice Penale e della Legge 23 dicembre 1993, n. 547.