Portale Assistenza Clienti Demoweb.it
Assistenza Home | Demoweb.it | Aziende Nord Milano.
Potete verificare le nostre guide per capire come risolvere in autonomia. In alternativa potete inviare un nuovo ticket

Accesso Webmail server CPanel, visualizzazione menù superiore a metà

Con la nuova interfaccia grafica il menù orizzontale è compresso in altezza nella parte superiore.

Per visualizzare correttamente cliccate sulla freccia a destra e il menù si presenterà in modo non compresso.

Copyright 2001-2018 | Assistenza Demoweb.it
Qualsiasi accesso abusivo, alterazione, falsificazione, modificazione o cancellazione in tutto o in parte del contenuto delle informazioni pubblicate, ovvero impedimento o turbamento del funzionamento di questo sito web e' severamente vietato e gli autori saranno perseguiti a norma del Codice Penale e della Legge 23 dicembre 1993, n. 547.