Per leggere la vostra mail tramite web potete digitare l'indirizzo web senza www nel vostro navigatore secondo il seguente schema:

http://webmail.nomedominio.est. Per esempio https://webmail.demoweb.it

Dovete poi inserire alla schermata di richiesta di accesso web la vostra login e password.

IMPORTANTE: La login è il nome utente completo di nome dominio: utente@nomedominio.est. Per esempio: assistenza@demoweb.it

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Configurazione Mail per client di posta
Nuova interfaccia Webmail server CPanel
Inserire una risposta automatica alle mail ricevute. AUTORESPONDER
Configurazione IOS
Impostazione nuova password e autoresponder per Server4.Postain.Cloud
Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Server Cpanel VPS.Customerweb.it
Visite: 717
Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.1/5.0 (9)