Inserire una risposta automatica alle mail ricevute. AUTORESPONDER

Soluzione

Per inserire una risposta automatica alle mail che ricevete, dovete entrare  nell'interfaccia web all'indirizzo :

http://webmail.nomevostrodominio.est per esempio http://webmail.customerweb.it

Inseriti la vostra login e password (login completa del nome dominio per esempio info@customerweb.it) avrete accesso alla maschera di selezione delle impostazioni. Cambio password, filtri, autoresponder.

Selezionate AUTORESPONDER e avrete accesso alla pagina inserimento o modifica degli autoresponder.

Ora potrete inserire nella maschera di configurazione i parametri della vostra risposta automatica o autoresponder. I parametri evidenziati con il pallino rosso sono obbligatori:

INTERVAL: ogni quante ore rispedire allo stesso mittente una risposta automatica. Per esempio se vi scrive Mario, alla mattina e vi riscrive nello stesso pomeriggio entro 8 ore, non riceverà nessuna risposta dall' autoresponder. Se vi scrive di nuovo il giorno dopo,riceverà nuovamente l'avviso.

MITTENTE: il nome che viene associato alla vostra mail (Mario Rossi per esempio)

OGGETTO: l'oggetto della mail che viene inviata (Fuori sede per esempio)

MESSAGGIO HTML: se usare formattazione o mandare risposta senza formattazione specifica. si puo' lasciare senza problemi non spuntato.

TESTO: il contenuto della vostra risposta automatica

INIZIO: subito oppure personalizzato, cioe' decidere da quando attivarlo in automatico (il testo costume e' un errore di traduzione).

FINE: subito oppure personalizzato, cioe' decidere quando disattivarlo in automatico (il testo costume e' un errore di traduzione).

Quando avete inserito tutti i parametri cliccate crea/modifica per attivare il servizio

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Impostazione nuova password e autoresponder per Server4.Postain.Cloud
Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Configurazioni Standard
Visite: 1346
Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.4/5.0 (7)